Воскресенье, 03.03.2024, 16:37

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » О ФИНАНСИРОВАНИИ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ (НАЛОГИ, НАЛОГИ ИЛИ ТРУД ВО БЛАГО ГИЛЬДИИ....)
О ФИНАНСИРОВАНИИ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ
TrontiДата: Пятница, 08.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1
КАЗНАЧЕЙ
Группа: АДМИНИСТРАТОРЫ ГИ Попрошаек
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
МЫ ДОСТИГЛИ 25лвл ГИЛЬДИИ!

МЫ, нравится это кому-нибудь или нет, ОДНА из ТОП-Гильдий РУ-ВОВа.
Если раньше МЫ САМИ призывали народ в Нашу Гильдию, то теперь незнаем как отбиться от потока желающих в нее ВСТУПИТЬ. Дошло до ТОГО, что пришлось ДОПУСТИМОЕ ВРЕМЯ "НЕ ИГРЫ" довести до 20 дней для 30-85 лвл и до 3 дней для 1-29 лвл, и то несколько раз АВАРИЙНО приходилось КИКать ОТПУСКНИКОВ, для того, чтобы, при привышении 1000 членов Гильдии, не забажил НАШ ГильдЛист.


Пользуясь случаем ПРИНОШУ ИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ВСЕ ОНИ тут же будут восстановлены, (при их желании) вместе с их ГильдРепой.

ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТ СОЗНАНИЯ, ЧТО ТЫ - ЧЛЕН МОЩНЕЙШЕГО СООБЩЕСТВА RU WOWa, накладывает на Нас и некоторые ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...
Если Мы хотим и далее оставаться на завоеванной высоте, то каждый член Гильдии должен не только потреблять ее бонусы, но и что-то приносить для нее. Многочисленные обсуждения о целесообразности и трудности для некоторых выплаты налогов привели нас к мысли, что в этом вопросе надо проявить дифференцированный подход: как известно те из нас кто тратит свое личное время на организацию жизни Гильдии - платит налоги в добровольном порядке (правда, обычно в гораздо большем размере, чем должен), поэтому те кто не может, например, чисто ПвП-шники не вылезающие с арены и не имеющие голда, люди просто не умеющие торговать и зарабатывать голду, могут и не вносить налоги, и кроме того получать от Гильдии хоть и небольшую, но заработную плату. Это следующие категории членов Гильдии:

1) "МАСТЕР", Офицер, освобожденный от налогов и вносящий только добровольные пожертвования. Он вносит в Гильдию свое личное время и труд на ее благо и развитие. Офицер, не справляющийся со своими обязанностями переводится обратно в "Подмастерья" на 1 месяц, если изменений не происходит, то будет разжалован в рядовые члены Гильдии.

2) "Стражник", Элита нашей Гильдии, тот, кем мы все должны стремится стать, наша Гильдия достаточно финансово обеспечена, чтобы позволить себе то, чего нет в любой другой Гильдии. Члены гильдстатиков не только освобождены от налогов, но и ремонтируются за счет Гильдии в полном объеме. Они также вносят свое время, свой труд, чтобы прославлять нашу Гильдию. Как вы понимаете, те, кто оказался не способен к серьезным ПвЕ и ПвП испытаниям, будет разжалован в рядовые члены Гильдии.

3) "ОБЕРМАСТЕР", Старший Офицер, командир отдельного Отряда (ПвЕ-статик, ПвП-статик, РП-статик) или Отдела направления Гильдии (общий ПвЕ-Отдел, общий ПвП-Отдел, Отдел Вербовки и др.) прим. общий отдел - это ПвЕ или ПвП для всех, вне статиков.

4) "СОВЕТНИК" - член Совета Гильдии, Высшего Органа Управления Гильдией.

Все вышеперечисленные звания платят налоги в добровольном порядке (как правило, намного больше положенного) и естественно вносят свой труд в общее дело развития Гильдии.

Понимая, что не все игроки имею свободное время для развития Гильдии или не имеющие способностей или желания к этому, Гильдия предлагает внести им свой посильный вклад в общее дело в виде еженедельного налога, который выплачивается независимо от количества персов в Гильдии, мейнов или твинков, - за каждого отдельно, и составляет для:

1) "Висельник", игрок с 80 по 85 лвл - 50 голд в неделю.
2) "Дервиш", игрок с 40 по 79 лвл - 30 голд в неделю.
3) "Неофит-Нищий", игрок с 1 по 39 лвл - 0 голд в неделю, либо 20 голд в неделю, это зависит оттого, как качался персонаж, первые 50% качнувшихся лучше других - 0 голд, худшие 50% - 20 голд в неделю. Эти выплаты контролируются непосредственно командиром вербовочного отряда "Неофитов-Нищих".
4) "Бедняк-молчун", это игрок, либо только, что вступивший в Гильдию и ожидающий "апа" звания до полноценного (не платит ничего), либо штрафник, переведенный в это звания за какой-либо проступок, платит 200 голд в день Штрафного Налога, но не более 1000 голд.
5) "Подмастерья", игрок, кандидат в Офицеры, находящийся на месячном испытательном сроке, платит налог соответствующий прежнему, который, однако, замораживается на месяц испытательного срока и если игрок становится "МАСТЕРОМ", отменяется совсем или, если он не становится, то взыскивается в полном объеме за неоплаченный месяц (в случае отказа - кик).



 
Форум » ЖИЗНЬ ГИЛЬДИИ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » О ФИНАНСИРОВАНИИ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ (НАЛОГИ, НАЛОГИ ИЛИ ТРУД ВО БЛАГО ГИЛЬДИИ....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz