Подхожу к вопросу аккуратно со стороны. Так как мне сказали банком занимаются. Я просто хочу понять, что именно там происходит!
Я не видел тем связанных с банком на форуме Гильдии, а на словах сами понимаете один говорит одно, а другой другое.
У меня возникло с самого начала много вопросов по банку Гильдии.
Не увидев не какой структуризации на форуме я поискал информация на вражоских сайтах.
Как у них относятся к банку Гильдии. Все остальное написанное ниже идет в качестве предложения для структуры и упорядочивания:
(Если такая структура есть и я пишу все зря то тыкните меня на форуме где все это у нас описано)
Аддон для работы с банком как вариант я выбрал "DuckieBank" Алгоритм установки и пользования.
1. Качаем.
2. Копируем файлы в папку ...\World of Warcraft\Interface\AddOns\.
3. Заходим/перезаходим в игру.
4. Находим в левом верхнем углу маленькую круглую кнопочку с зелёной подсказкой "DuckieBank", втыкаем.
5. Ждём когда гильдбанк обновится (белые квадратики заполняются вещами)
6. Выбираем вещи,
7. Вписываем в строчку свой ник и
8. Жмём заказать.
9. Вещи приходят по почте.
А вот для того чтобы положить что-либо в гильд-банк нужно:
1. Отправить письмо на имя существующего банкира1 (отвечающего за прием шмоток или прочих вещях НЕ для крафта)
или на имя банкира2 (Если это рецепты, ресурсы и/или какие-либо ингредиенты нужные для крафта)
В письме указать Примерную стоимость.
2. НА следующий-послеследующий день вам придет письмо либо с подтверждением принятия, либо с отказом...
Почему может произойти отказ:
1. Серые, Белые и Зеленые вещи в банк не принимать.
2. Банк либо переполнен, либо имеет большое количество вещей подобных отправленной вами.
3. Вы нищий -молчун, а нищие молчуны не имеют права пользования банком.
Впринципе все просто - если что то интересует, то подаете на это запрос, где напишете сколько готовы за нужную вам вещь дать... Никаких предложений аля "Сколько надо столько и бери" или "Дай за просто так" не должно быть - подобные запросы будут игнорироваться...
Если на одну и ту же вещь будет несколько запросов, то предпочтение отдается сокланам имеющим более высокое звание в гильдии или, при одинаковом ранге, тому кому реально нужнее эта вещь...
Банки проверяются каждый день, но в разное время суток... Или по просьбе заказчика (Вы) банкодержателю (Банкиру).
Вроде все просто. Наводится порядок. Если привыкнуть то Гильд банк будет в идеале.
Опять же все что написал возможно по моему не знанию покажется вам полной белибердой и бессмыслицей. Тогда просто обьясните мне как работает гильд банк в писменой форме на словах я не понимаю)) И без обид мы все хотим одного чтоб наша Гилдия была всегда лучше всех.. Отсюда я и отталкиваюс влезая в мне не понятное.