Понедельник, 18.02.2019, 21:26

Главная

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

ГИЛЬДИЯ ПОПРОШАЕК

Приветствую Вас Онаним | RSS
 
МЫ ПЕРВАЯ МЕЖРЕАЛМОВАЯ и МЕЖФРАКЦИОННАЯ ГИЛЬДИЯ RuWOWa.
МЫ ИМБА-ТОП-ГОП ГИЛЬДИЯ! НАС уже 2000! МЫ ТОПНУЛИ, ВЫ ЛОПНУЛИ!     
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2011 » Апрель » 5 » У НАС УКРАЛИ ПОБЕДУ
22:04
У НАС УКРАЛИ ПОБЕДУ
или о том, "КАК ВСЕ БУДУЧИ РАВНЫМИ, МОГУТ БЫТЬ РОВНЕЕ ДРУГИХ".
 
Необъяснимым образом гильдия Хагакурэ получила + один сточный кап опыта гильдии. Идиотская идея Близзов о выравнивании в процессе качания этого бага, потому и идиотская, что все шли вровень на максимальной скорости. Близзы это признали, но исправлять не желают.
Все пишем как можно больше тикетов в игре на эту тему. Тикет типа этого:
"Прошу объяснить как будет исправлен баг неравноценного старта соревнований Гильдий за взятие первыми 25-ого лвла? Это не соренование сейчас прошло, а жульничество".
И подобного рода.
Кроме того создаем темы на официальном форуме Близзардов. Жмем тут и создаем, как можно больше отдельных тем с жалобами.
Привожу скрины тикетов:ответа Близзов:
По моему это издевательство, завалим их в ответ тикетами и жалобами
 
Просмотров: 2541 | Добавил: Tronti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Bumbym  
страсти то какие

3 Tronti  
1) Конкретно Вашу Гильдию никто в создании бага не обвинял, Я утверждала и утверждаю, что из-за криворукости исправления этого бага, Вашей Гильдии повезло у Вас оказалось на один кап больше чем у других (заметьте у Всех остальных Гильдий Реалма, а не только у Нас)
2) Мы брали ВСЕ капы не дольше чем за 5 часов игры, просто потому, что Нас МНОГО (1000), это не голословные утверждения, а чистая математика.
3) Обосновывать свою правоту тем, что Евросервера взяли кап одновременно с Вами, просто глупо Вы ведь тут, а не Евросервере. Просто ГМы Евросерверов более тщательно исправляют свои косяки, что, кстати, ни для кого не секрет.
4) К сожалению, приходится признать, что Вы оказались более организованными, чем Мы. Нас подвели, Наши же офицеры, поэтому от души Вас поздравляю с переходом их к Вам, можем еще совершенно бесплатно, человек 50-100, Вам отсыпать))
5) Учитывая это Все, думаю Вам самим бы было интереснее победить, без ошибки разработчика, проставившего в таблицу не ту цифру, и судя по тому, как Вы рванули с 23 лвл, Я не могу утверждать, что победили, бы не Вы. Ну как говорится, что сделано, то сделано, ОТ ЛИЦА НАШЕЙ ГИЛЬДИИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ, еще раз повторяю, что Наши претензии направлены не к Вам, а к Близам.
PS Но если учесть, что Ваша Гильдия является наиболее сильной на Реалме, результаты нашей Гильдии, все равно подобны острой кнопке на стуле у задрота))).

2 Галоша  
Как это не прискорбно, но Гильдия Попрошаек проиграла в этом забеге. Буду объективен и отстранюсь от желания повайнить на капризы Близов, сговоры и остальное. Скажу только, что снова подавляющая масса (читай МЯСО), извините за выражение, срала кирпичами на гильдию - есть бонусы, есть плюшки - нахрен страдать ерундой и ходить в баджраны, фармить олдскуллы, фанатично делать дейлики. Очень жаль, что я видел многих офицеров, которые тупо стояли в столицах и нихрена не делали. Очень жаль, что многие, польстившись своими эгоцентричными побуждениями, пошли сливать кд с рандомами в пуг-рейдах, вместо того, чтобы, к примеру, получить 5% опыта за счет Аргалота25. Очень жаль, что онлайн массы оставил желать лучшего. Вообщем, я разочарован, но это было ожидаемо. Возможно это недоработки руководства - нужно было принудительно сделать пятерки/десятки/25-ки, которые бы уже с 4-х часов утра сидели бы в герах/рейдах/бг. Возможно это отсутсвие стимулов у мяса. Причин достаточно много. Так что хватит ныть, что близы виноваты, что Хагакурэ и многие другие гильдии - читеры и багаюзеры. Пора снова признать, что Гильдия Попрошаек - это 10-15 человек, а остальные мясо и касящие под активистов.
Но на ферсте свет клином не сошелся, так что не унываем, хотя осадок неприятный остается...

1 Асп (Хагакурэ)  
Легче всего, конечно, оправдать свой проигрыш обвинениями соперников в использовании багов, читов, сговором с "судьей" и прочими выдуманными обстоятельствами, вместо того, чтобы объективно оценивать причины поражения и поискать проблему в себе.

Никаких нелегальных преимуществ у нас не было. Нам так же, как всем, скидывали уровень в самом начале гонки (причем не один раз) и уровни потом мы набирали вровень с остальными. И получили 23-й мы не раньше других гильдий в Европе, а в тот же день - это означает, что мы каждый день, без исключений, набирали кап опыта. Если у вас не получилось достигнуть 23-го уровня в тот же день - это означает, что скорее всего, вы где-то дневной кап не добрали или недобирали совсем по чуть-чуть несколько дней. На оф. форуме кто-то считал из игроков, что достаточно один день не добрать 20% капа, чтобы отстать на сутки в получении 23-го уровня.

"На форуме их гильдии написано что в одну из сред, когда тех обслуживание проводилось, они каким-то образом получили кап сверх нормы" - тут вы что-то сами придумываете или вам перевирают осведомители. Про эту среду шла речь о том, что возможно преимущество мы заработали в ту среду, когда было долгое тех. обслуживание и оставалось совсем мало времени, чтобы набрать дневной кап опыта. Возможно мы этот кап набрать успели, а другие гильдии нет. Про "кап сверх нормы" - это уже вы сами извратили начальное предположение.

В дальнейшие споры здесь я с вами вступать не буду. Я лишь только хотел заверить, что никакой нечестной борьбы с нашей стороны не было и не надо её выдумывать для своего оправдания.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Календарь событий Гильдии
1. 5+, отличный календарь
2. 4, хочу больше событий
3. 3, мало интересных событий
4. 2, не юзал календарь
5. 1, события не нужны
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Измерьте скорость Вашего интернета.
Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz